근력에 좋은 음식

고마워 살 빠지는 식단이란?!

이예공 2021. 9. 1. 22:55
반응형

안녕하세요. 근육왕 이예공입니다. 

살을 빼고 싶으면  식사는 어떻게 하면 좋을까요? 
많은 사람들이 저에게 올 때 전 많은 질문을 합니다

아침은 어떻게 먹어요? 점심과 저은요?


그래서 저는 여러분에게 먹는 방법과 어떤 음식을 함께 추가해야 하는지 알려드리고 싶지만, 인원을 줄여야 합니다. 
음, 식욕억제제는 절대 드시지 마세요.

저는 당신이 점점 젊어지는 메뉴를 알려드리고 싶어요. 
2015년도에 제정된 한국인의 영양섭취 기준은 탄수화물 55-65%, 19세 이상 지방에 대한 단백질 섭취 기준은 7-20%였다고 합니다. 
40, 50, 80대 중장년층 대부분이 먼저 살이 빠집니다. 
주부는 폐경 후에 살을 빼야 합니다. 

이렇게 편한 거 5, 6개 먹는다는 사람도 있는데 요즘 왜 안 먹어요? 
나이가 드니까 저는 빵을 좋아해요. 심지어 그들은 죽이랑 죽만 먹어요. 
이렇게 많이 먹어서 소화가 안 된다는 사람도 있지만 이 탄수화물이 전체 에너지의 70% 이상을 차지하면 당뇨병의 신진대사 위험이 높아지므로 매우 안타깝습니다.하지만저는여러번강조해왔습니다. 
제가 절에 들어가자 인슐린이 최고의 일에서 나왔습니다.

혈액 속의 글루코스는 혈당을 조절하기 위해 세포 내에서 신속하게 처리됩니다. 
또 타액을 충분히 분비해 가장 오래 쓰기 때문에 30회 이상 잘 씹으라고 한다면서 효소가 나와 함께 일해야 살이 찌지만 우리 몸에는 부끄러움을 자연스럽게 조절하는 시스템이 있다고 덧붙였다. 
너무 많이 먹는다고 생각하면 설탕을 너무 많이 먹어요. 
소비에트 연방입니다
그걸 보면 결국 인순이로 일하게 돼요 
그건 인간의 저항입니다.인슐린 저항성은 인슐린 저항성이라고 할 수 있지만, 과식일지도 모릅니다. 
탄수화물 중독 같은 음식을 먹으면 이슈린에 내성이 생기고 결국 이슈린에 내성이 생기며 예신 양은 분비가 많고 혈액 속에 세포가 많은데 세포를 넣지 못해 왔다갔다 합니다.지방 세포를 가지고 오면 살이 찌기 때문에 기만 호르몬 보존 호르몬이라고 합니다.

내장지방 사이에 내장지방의 형태로 나타납니다. 
많은 비만자들은 인간에게 저항합니다. 
중성지방이 높으면 인슐린 호르몬의 불균형을 해소해야 합니다. 
인슐린 호르몬이 저하됩니다.지방세포를 잘 분해해서 체중을 줄일 수 있습니다. 저탄수화물 다이어트도 중요하지만 저수지보다 탄수화물을 줄여 빨리 먹는 것이 좋습니다. 물론 거기에는 육단백질이 있어요.

단백질 뿐만 아니라 포화 지방도 포함되어 있기 때문에 저포화 지방 고단백질 메뉴를 추천합니다. 나는 치즈, 요구르트, 계란을 좋아합니다. 고기 위주의 고기도 좋지만 고기를 싫어하면 물고기도 있습니다. 
저는 연어 고등어, 생선, 해산물을 좋아합니다. 
오징어, 조개, 홍합을 추천합니다 
식물콩 알아요?저는 콩, 청국장, 두부, 호두, 암먼드넛, 브로콜리를 좋아합니다.

시금치 스파라바 오가닉은 식물성 단백질이 많이 함유되어 있기 때문에 야채를 충분히 먹어 해산물 섭취량을 늘릴 수 있습니다. 
식물성 단백질이 동물성 단백질보다 중요한 이유는 스나이프 섬유가 많이 들어 있어 비타민 미네랄이 필요한 압류 부위가 한두 군데도 없으니까. 
하지만 이 작품의 한가운데에는 아홉 가지 종류의 동물성 단백질이 있었습니다.특히 레티우닝처럼 아사한 동물성 단백질입니다.저는 동물성 단백질을 주장하고 있었는데, 나중에 티오네는 이렇게 말했습니다.

저는 하루 종일 장수 유전자를 가지고 있기 때문에 그것을 조금 중단해서 수면 연장의 효과를 줄였습니다.이 논문 때문에 동물성 단백질은 소화, 흡수, 살포가 쉽지만 식물성 단백질을 많이 추천합니다. 그래서 단백질을 음식으로 먹을 때는 식물로도 섭취해야 합니다. 
이 동물은 한마리 꼴로 먹는게 가장 좋아요.보건대학원의 연구에 따르면 식물을 바꾸면 사망률이 12%가 되고 가공식품을 식물 단백질로 바꾸면 사망률이 12%가 됩니다.

4% 감소했다는 보고도 있습니다. 
논문에서 65세 미만인 사람은 이런 결과를 내기 위해서 더 많은 단백질이 필요합니다. 
근육세포가 65세 이후에 이런 물질을 갖게 되면서 활동성이 떨어져 저단백질과 함께 섭취하면 현저한 감소, 근육손실, 위축, 사망률이 높아지니까. 
65세 이상인 사람은 단백질 섭취량 증가가 양성이므로 더 많은 단백질을 섭취해야 합니다. 
식물 단백질이에요
하버드대가 실시한 대규모 연구에 따르면 소비량이 많은 사람이 있으면 연장을 한다고 합니다. 
옛날에는 고기를 먹지 않고 건강한 체력을 가졌지만 현미나 탄수화물은 먹지 못했어요.

 

 

현미, 탄수화물은 유사 아미노산의 주요 특징을 가지고 있습니다. 
비타민 B와 섬유질이 풍부합니다 쌀, 밀, 콩입니다. 
부실한 음식이나 탄수화물을 권장합니다.반대로 동물성 단백질 쇠고기가 있습니다

적절하게 섭취해야 하지만 포화지방이 있어 콜레스테롤을 증가시키는 건강에 미치는 영향이 미미합니다. 
동물성 단백질에 해당하는 우유의 75%는 유당분비물로 죽어도 소용이 없습니다 만약 가스처럼 답답하다면 식물성 단백질을 먹는 것이 좋습니다 
우리의 건강을 지키기 위해서 단백질의 섭취는 1g을 권장합니다.따라서 약 60kg은 약 60g의 단백질을 섭취해야 합니다만, 지금 계란을 8개 먹으면, 우유는 2 리터이며, 콩 1 컵의 길이는 약 120 그램에서 130 그램입니다. 


당신은 이것을 끝내야 합니다. 먹기 어려운 것은 단백질 분말입니다. 
시장에는 많은 것이 있습니다. 
단백질을 권하거나 메뉴를 만들 때 살을 빼고 싶다면, 최근에는 식물성 단백질 분말을 추천합니다. 
대드단백질분말을 권장합니다. 이걸로 끝입니다 
아이들의 레슨은 야채콩부터입니다.
베타염으로 되어 있기 때문에 음식을 다른 사람보다 잘 소화하는 것은 어렵습니다. 
이 콩의 단백질 분말도 건강에 좋은 영향을 줍니다.하지만 문제는 단백질 가루를 제대로 먹어야 한다는 것입니다.그래서 단백질 가루를 먹다가 갑자기 살이 쪘어요. 
저는 건강했지만 혈액 검사를 한 결과 지방간이 생기게 되었습니다. 
단백질인데 가루가 묽네요 

 


누구에게나 딱 맞는 메뉴는 없어요. 
체중을 유지하느냐 감량하느냐에 따라 탄수화물과 단백질과 지방의 비율을 줄임으로써 65세 이상의 사람은 무조건 단백질을 많이 먹어야 하지만 잘 먹지는 못합니다. 
그래야 단백질의 힘을 같이 가질 수 있어요 
이들 성분은 컨트롤 단백질입니다. 장내 미생물의 먹이도 됩니다 
비타민을 함유하고 있기 때문에 건강에 조금 도움이 될지도 모릅니다. 

 

결론적으로, 여성분들. 다이어트한다고 막 굶지 마세요.

식단은 매우 중요합니다.

우리 먹을 거 다 먹으면서 근육 키우자구요 ^^

 

지금까지 근육왕 이예공이었습니다.

반응형